根据漫画改编的《行尸走肉第四季》,前三季曾数度创下美国本土的收视纪录,中国美剧迷们的反响也十分热烈,截止目前,该剧前三季的播放量已累计突破3亿大关,美剧搜索指数、播放排名也是遥遥领先。在第三季的结尾,瑞克率领众人打败了总督团伙的进攻,但总督却不知所踪,此外还有新的一批幸存者加入了他们,预示着将展开新的故事。据悉,曾获艾美奖殊荣的视觉特效大师格里高利•尼克特洛将加入并拍摄第四季的首映集,他激动地表示:“这是我所指导过最棒的剧本。”《行尸走肉第四季》的制片人David Alpert也称第四季中的僵尸将会出现革命性的变化,一批新的僵尸将出现。此外,人类对人类造成的威胁也将提高一个档次。这些环境的变化将导致幸存者变得更加绝望和鲁莽,他们会干出一些以前不可想象的事情。这意味着第四季将呈现前所未有的疯狂,会有更多的噱头和杀戮,枪神瑞克、弩哥戴尔、刀女米琼恩、锤神泰尔西,还有一大波僵尸的涌入,想想都是热血沸腾的节奏!
    剧情方面,第四季仍继续围绕男主角瑞克及其率领的幸存者们展开。由于瑞克将几十名Woodbury居民救下并带回栖身的监狱,幸存者的队伍猛增到五十多人,食物和水的供给都出现了短缺,幸存者团体内部人们之间的关系也迅速发生着改变。不过,虽然幸存者有不少新面孔出现,但僵尸数量也是比第三季激增,所以第四季将回归打僵尸的本质,而减少人与人之间的内斗。瑞克的扮演者安德鲁·林肯介绍道:“当第四季回归后,瑞克会处在一个完全不同的立场,他还会解释为什么要回到那个破旧的监狱。”他还告诉粉丝们不要轻视了总督、甚至是僵尸们的威胁。“他们刚过了会儿舒坦日子,但是紧接着事情就会变得有些危险。”另外,还有人攻击了监狱里的人——瑞克和泰尔西要找出是谁做的,漫画中的人物鲍勃·斯托克也将在新季中出现并试图帮忙并融入团队。
    此外,还有传言这一季将会引入新种类的丧尸,包括一个丧尸宝宝,这可真令人毛骨悚然!据说瑞克也不再是领导者,那谁将会是新的领导者?弩哥还是传说中的新角色?瑞克的儿子卡尔在身体上失去了母亲,在精神上失去了父亲,在情感上则失去了自己,瑞克想让卡尔回到从前的愿望能否实现?一直以来都像男人般战斗的瑞克,新一季中是否能一如既往的坚强?另外还有传言称总督将死在第四季,这一系列的疑问和悬念就等待第四季回归后一一揭晓!

评论加载中...

加载中...